Персик и конфетка

Алиса Славина
Хватит пухнуть от безделья
Будет радость и веселье
Вызывай скорее нас
Мы девчата высший класс!
Мы  ведущие и певицы
На все руки мастерицы
Вечеринка началась-
Значит,жизнь удалась!

ПРИПЕВ:
Ее зовут Персик, а  я Конфетка
Она блондинка, а я брюнетка
Я брюнетка, она блондинка
Будет славная вечеринка
Корпоратив, мальчишник, день рожденья
Всем поднимем настроенье
Будем петь и танцевать
Веселить и развлекать

Мы  как кошечки игривы
Две волшебные поп-дивы
Сказка есть на белом свете
Взрослые радуются, как дети
Танцы, конкурсы и шутки
Розыгрыши, песни, прибаутки
Блеск, гламур, красота и шик
Любую хандру разгонят  вмиг

ПРИПЕВ:
Ее зовут Персик, а  я Конфетка
Она блондинка, а я брюнетка
Я брюнетка, она блондинка
Будет славная вечеринка
Корпоратив, мальчишник, день рожденья
Всем поднимем настроенье
Будем петь и танцевать
Веселить и развлекать


ИНТЕРЛЮДИЯ:
Мы вам пели и танцевали
Веселили и развлекали
Было шоу экстра-класс
Мы работали для вас
И после шумного торжества
Мы на ногах стоим едва
НО за дополнительную плату
Предадимся мы разврату
Чумового представленья
Вы хотите продолжения?

Наши писи,попы и рты
К вашим услугам, пьяные скоты
Мы лежим, раздвинув ноги
Ваши запросы так убоги
Вы над нами кряхтите, сопите, пыхтите
Продолжайте! Нас еbите! Еbите!! Еbите!!!