Как я счастлив, Боже, Ты есть!

Татьяна Химич
Как я счастлив, Боже, – Ты есть
И раскрыл Себя в жизни моей!
Твоей милости, Боже, не счесть,
Сбереги и от гиблых сетей.

Грешный мрак ослепляет глаза.
Я хочу возродиться в Тебе.
Путь Любви нам Христос указал
И дал жизнь на особой Земле.

Как любовь окрыляет сердца!
Без неё я не жил, будто спал.
Нет добра без участья Творца.
Счастлив вечно, кто Бога узнал!



                10 июня 2019 г.