***

Анжела Рубан Брикун
этому миру не хватает дождя.
дороги в пыли утопают.
цветы засыхают воды не найдя.
(слабый всегда погибает) .

этому миру не хватает дождя.
мир от дождя расцветает.
мне же сейчас не хватает тебя.
отчаянно не хватает.