Сегодня ночь беззвездна

Анна Шкодинова
Сегодня ночь беззвездна. Лишь светят фонари.
Иду я осторожно. На зов моей любви.

Фонарь, в саду скамейка. Пустует в эту ночь.
А помнишь клятву Женька? Что сможешь ты помочь.

Лишь ветерок подует. И что-то шепчет в след.
Наверно он колдует. Шлет от тебя привет.

Вздохну, какая жалость. Судьба нас развела.
Тень вдруг показалась. Она меня звала.

Сегодня ночь беззвездна. То тень от фонаря.
Иду я осторожно. Любил меня не зря.

Я знаю, вспоминаешь ты лавку в том саду.
И может даже знаешь, что я туда приду.