Ночь, когда все выключается перед рассветом

Манемоника
Летом бывает ночь, когда все выключается.
Выключаются фонари, луна, все источники света.
И без чувств (при сознании, другое подразумевается)
Ты выключаешься в темноту до рассвета.
Чтобы уже не трогать тумблеры, это лишнее,
Именно летом, когда так легко светает,
Просто доверься сначала тьме, тебя отключившей.
Дай солнцу просто проснуться. Такое лишь летом бывает.