Отец ваш мог бы гордиться вами... Р. Н

Виталий Самойлов 2

...Милостью Божьей, спасибо маме,
*преодолён изначальный курс...
Отец ваш мог бы гордиться вами,
вас бездельем не упрекнуть!

Тебе фортуна не улыбалась,
детский садик - полно проблем...
Деньги даром не доставались,
но с первой зарплаты - подарки всем!..

Подарки сёстрам, подарок маме,
помню, даже рубаха мне...
…Потом экономишь на каждом грамме,
масло с хлебом мнится во сне...
-:-:-

Примечания: - *преодолён изначальный курс… Окончание Педагогического училища. По окончании - направление  детский сад.
Картинка из интернета. Спасибо.