Крестик

Владимир Владимирович Каньшин
Зачем вися,
Сейчас мне
Нужен

Металла крестик
На груди

Болит душа,
Я ей простужен

Финал известен,
Пробка впереди

Стремясь на верх
В слезах,болит
Душа

Любой успех
Не стоит
И гроша

Зачем же мне
Священный
Амулет?

Коль, жизнь
Во тьме,уж
Много лет

Твоим сиять
Крестом,

Хочу Мария,

Для всех людей,

Подарком

Хочу стать ,быть

Воином твоим,

Разить мечём

Пороки злые,

Душой Твоей

Россию возрождать.