Хайяму

Али Зурабов
Люблю Хайяма я...
Его стихи, как свет,
                как пламя..
Коль в жизни замерзаю я,
            рубаи я его читаю...
Хоть нету уж давно его каляма,
 но душу я свою,
      Хайяма сердцем согреваю...

         10.06.19