Уезжаю

Наталья Елецкая
Не гляди на меня не весело.
Уезжаю, но скоро вернусь.
Я тебя для счастья встретила...
Так люблю, что сама боюсь.

Пусть весна сережки развесила
На березы, но не в этом суть.
Не гляди на меня не весело...
Верной буду и ты верным будь.

Верю, что расстояния
Не смогут нас разлучить.
Уезжаю я: "До свидания..."
Но вернусь, чтоб тебя любить!