Остыла постель

Дарья Белоу
Остыла постель и на убыль луна.
Завыть бы, да сына разбудит.
Какая-то рваная рана-струна
Звенит над осколками судеб.

По старой привычке налью я бокал
Сухого такого, не выпить.
Когда-то давно ты его покупал
Залить годовщину событий.

С тех пор не одна годовщина прошла,
Как будто бы жизнь на репите.
А я как была, так осталась одна.
И нет никого, чтобы выйти.