Д. С. Ш 1054 УпОенный...

Станислав Вогульский
Шут.
"УпОенный,    укУренный,
удАренный,    удУренный,
убАбленный,   убАвленный,
услАбленный,  уславленный,
при  Галочке,  при  ласточке,
при  смокинге,  при  галстучке...
Ну-нУ,  красавец  писаный,
какой-то  шлюхой  списанный,
писаками   -  описанный...
Пи-суками  -  описанный..."
                До  1972