Вечер в июне

Поветкин
Эта буря была в стакане.
Я в ней долго искал паруса.
Что же делать, поверил твари.
Так по-глупому, за глаза.
И надежда, как водится, где-то
безнадёжно пыталась войти.
Я её не узнал по приметам.
И бесследно пропал на пути.
Так живём. И не с теми мы дышим
одним воздухом, вместе пьём.
Как же это всё у нас вышло так?
Знамо дело как - поделом!