***

Артур Никулин
Лене Придановой

Когда разверстая душа
Себя  выплёскивает в рифмы -
Тогда сметает ветер мифы,
Раскаяние всполоша.

И сон уходит в небосвод,
Разоружённый звездопадом.
Прощения уже не надо,
Когда о нас Луна вздохнёт.

Сквозь миллиарды звёздных лет,
Быть может, с брызгами рассвета,
Всепоглощающим ответом
В окно твоё судьба войдёт.

И очищающим костром
Любви, прикосновеньем робким,
Осветит неприметно тропку,
Ведущую в наш отчий дом.

10. 06. 2019, Красногорск.