Любимый, не улетай

Раиса Уртаева
Любимый, не улетай,
Меня с другим не оставляй,
Люблю тебя я одного,
Не надо мне больше никого.

На нашей  скамейке недвижимо сижу,
Неужели тебя больше не увижу,
Как же клялся мне в любви,
Теперь оставил на произвол судьбы.

Сколько лет с тобой дружили,
Ведь, влюбленными мы были,
Что случилось с тобой,
Объяснился бы предо мной.

Что теперь мне делать без тебя,
Запомни, умру теперь я без тебя,
Будешь слёзы по мне лить,
Но меня уж не вернуть.

Солнце садится низко, низко,
Твоё сердце ко мне совсем уж близко,
Вернись ко мне тебя прошу,
За твои проделки тебя прощу.
                10.6.2019 года.