Главное улыбаться

Элина Углова
И даже если "сентябрит",
И вместо солнца, дождик льёт.
Не торопись грустить, пройдёт,
Не "одевай" унылый вид.
Устрой из красок "маскарад",
И пусть прохожих "улыбнёт",
И каждый, рядом кто пройдёт,
Тебя увидев, будет рад...