Счастье

Анастасия Вержинская Парамонова
Счастье не в людях, что вокруг нас.
Не во времени и не в месте.
Оно не застряло среди купюр,
И статусы неуместны.
Его не найти в социальных ролях.
Не достигнуть и с кем то вместе.
Оно уже есть в глубине тебя,
Постарайся его заметить.