Как быстро...

Сергей Игольницын 2
Как быстро - мимо, прочь,
над тёмною водой -
за ночью снова ночь
промчались чередой.

И чередою дни -
попробуй, задержи...
Жизнь, времени плесни
на каменку души.

Дай, снять с ботинок грязь
дорог хмельных моих.
Ты, колесом крутясь,
остановись на миг

и, просветив насквозь,
вини лет вороха...
А кто не без греха -
в меня ты камень брось.