Появись...

Анита Гарифьянова-Блейк
Неожиданно появись у меня ты,
Мурашками,поцелуями по коже,
Чтоб сбылись романтические мечты,
Прибеги ко мне босиком по лужам.
Появись серенадами под окном,
Лучистым,нежным солнцем разбуди,
Укрой меня от дождя зонтом,
Ласковым голосом к себе зови.
Для меня новый мир открой,
Где нет ни обмана,ни боли,ни слез,
Чтоб мне хотелось идти за тобой,
Укрась мой путь лепестками из роз.
Поставь в вазу букет из тюльпанов,
Оставь " мишку" для бессонных ночей,
Приди из моих красочных снов,
Стань светом для моих очей.
Анита Блейк