Тёплая ночь!

Елизавета Нежная
   Звёздная  тёплая ночь !
   И в тумане рассветном !
   Тихо день восплывает опять!
   Доброта моя мнится как в детстве!
   Что не думала зла никогда!
   И опять, и, опять , -- звёздна ночка!
   И опять , опять , -- ты придёшь !
   Говоришь , что я Фея , что с лодки!
   Восплывает под утро сама !
   Ты же любишь меня , -- я всё знаю !
   Как любили те много мужчин!
   А ушли потому  посредине !
   Потому что не нужен им тин (пояс. - тина болотная)!
   А нужно то несчастье , и , счастье !
   Лишь тому , -- кто сильнее всех вас !
   Окрылит он голубку в ненастье !
   И подарит ей Розы букет !!!