Поэзия лечит изнутри, так не скупись, проговори?

Христова Надежда
Восторгаясь пишет,
Своей чуткой поэт душой,
Шопоток ветерка он слышит,
С луной беседу звёзд и морской прибой!...


Поэзия, это небесный,
Дивный Божественный дар
И если стих ободряюще полезный,
Необходим он людям, как пчёлкам нектар!