акростих-Странная женщина

Тамара Вовкудан
Сравнивать с другими запретила.
Тихим голосом,почти шепча...
Рокотом в душе гремел он.Сила!
А росточка среднего.Не каланча.
Не хотела,чтоб стихи хвалили.
Не любила пустословий шум.
А характер твёрдый:или-или...
Ясно,что живёт во власти дум.

Жизнь её не баловала лаской.
Если била,то всегда сплеча.
Но,открыта людям.Лишь с опаской-
Щедрость не приемлет "кулича"...
И,забыв все беды,песнь заводит.
Нарядившись,водит хоровод...
Ангел на плече её живёт?!