Поборись чуть за нас

Линки Пак
Не понимаю, зачем ты появился и встревожил сердце
Я забывала о тебе, а сейчас вот думаю
Представляю, как мы засыпаем вместе
Как ты вновь сжимаешь руль и руку мою...

Все без всех могут, но притворись, что мы исключение
Хоть раз в жизни соверши первый шаг
Дай возможность нам быть вновь счастливыми
Поборись чуть за нас, не оставь всё так...