А ты мне снишься...

Солонина Елена
А ты мне снишься, это чудо.
И сны мои такая нежность…
Я их рассказывать не буду.
В них чистота и белоснежность…

Они как пёрышки легки.
Плывущие по небосводу…
Они поэзия – стихи,
Заря, смотрящаяся в воду.

Прижать их хочется к груди,
Перевязав атласной лентой.
Приди ещё ко мне, приди -
Зову тебя, зову зачем-то…