Сатанинский злобный дар

Анатолий Смоляр
Не Божий - сатанинский злобный дар
писательнице продан был: пожар
страстей животных, но не чувств людских,
в ней вспыхивал при слове "гонорар".
Но мы её простим, и вместе с ней -
и тех, кто покупал её стряпню,
не зная, что "подарок" сатаны
лишал их человеческого духа.