Дорогие друзья!

Виталий Косых
Не надо встреч с вином
Не надо льстивых слов.
Вся дружба только в том,
Что ты на всё готов!
В беде ли,  в радости ты помощь дашь
А если нет, то ты не наш!

15.37 мск
10.06.2019 г.