Покойники на треснутом виниле

Валерий Именинников
История подобных мне лучом не наделяла - 
Покойников на треснутом виниле, 
Вертящемся в пылающей квартире, 
Из солнца настоящего, как в августе, на пляже. 
 
Я старцу подменял в руках заезженные «кости» 
Игральными фальшивками, из мести! 
Случайно разве вырвали из теста?? 
Случайного, меня, из непохожих на ПОХОЖИХ.. 
 
Мгновения смакую мозгового склада лести, 
Как кожу на сандалиях хвалили, 
При жизни, циркового крокодила, 
Вы, клоуны, убившие животное намедни. 
 
Пластинки дребезжание под пеной затихало, 
Спокойно дожидался я 
фиесты, 
С оранжевым букетом, у подъезда, 
Являясь ныне чистым антиподом каннибала.