ну и дурак

Скучающая Провинциалка
Хочу быть рядом, как все бабы,
Хочу борщами тебя радовать
Хочу ругаться до кровИ
Хочу стирать твои носки
Хочу мириться до утра
Хочу с утра кричать ура,
когда в трусах семейных до колена
попросишь ты меня, чтоб в дУше спела
и спину бы тебе потёрла жесткой губкой
хочу, чтоб называл меня голубкой,
но только лишь не зая… бррр
уж лучше снова постирать твои носки
хочу лечить, когда болит
хочу делить с тобой кредит
ой ой, вот про корысть не надо,
будь эти деньги сотню раз неладны,
хочу быть рядом… просто так…
Не веришь что ли? вот дурак!