Встреча

Анатолий Камаев
Приезжаю редко-
Некогда, дела.
В городе соседку
Встретил из села.

-Что, не узнаете?
-Не легко признать.
-Как вы там живете?
Как отец и мать?

-Ничего, хлопочут,
Мать все письма ждет...
...Как там мой сыночек
В городе живет?