О..! Возлюбленная сердцем..!

Пётр Косенок
О..! Возлюбленная сердцем ты целуй меня всечасно;
Раз целуй и сколько хочешь, я весь твой и всяко-разно;
Поднесу обоим рюмки, чтобы хмелью наслаждаться;
И опять прильнув губами вновь с тобою целоваться;
И приятна нам утеха, я с тобою очень весел;
Возбужденно скачет сердце, не кончайся этот вечер;
Я тебя желаю видеть как душа твоя хмельна;
И любовью нашей встречной насладимся мы сполна.




(2015 г.)  июнь 2019 г.