Мой друг Тяпа

Евгения Покровская
Очень я люблю собак,
Выпросил у папы!
Подарили мне щенка
И назвали Тяпой!

Как же рад я был подарку!
Лучше друга нет!
С ним гулял я во дворе,
Давал ему конфет!)))

Все друзья были в восторге
И завидовали мне!
А я гордою походкой
Гулял с щенком на поводке!

Но подвёл меня мой друг,
Когда ушёл я в школу!
Квартиру всю он разгромил,
Всё разбросав по полу!

Он маме туфель прокусил,
А папе тапки намочил!
Досталось же нам с Тяпой
От мамы и от папы!

Теперь живёт он во дворе,
В просторной, тёплой конуре!
Он дом наш охраняет
И очень громко лает!

Но всё равно я с ним дружу
И Тяпой очень дорожу!
Когда меня встречает,
Всегда хвостом виляет!


Фото: Dog Toys Products - Sadoun Sales International www.sadoun.com