Неваляшка

Ирина Медведева 8
Полюбуйтесь-НЕВАЛЯШКА,
Как девчушка,
хороша:
Это- песня, это-сказка,
Это-русская душа!
Неваляшка- празник
детства,
Где внутри
Волшебный звон,
Наше милое наследство,
Предкам наш земной поклон.
Сможет взрослого затронуть
И утешит малыша:
Не сгибается под гнетом
Наша русская душа!
* * *
 /Посвящается Мастеру, брату и другу- Льву/ Фото:неваляшка-"Веселушка",Мир матрёшки