Доверяйте Ангелам

Саша Веденеев
Отклик на стихи «Привокзальный ангел» (Анжела Луженкова)
http://www.stihi.ru/2019/02/23/8612

Пусть Ангел летает свободно: без цепи и клетки,
**Пускай никогда не услышит он чьих-то рыданий,
Ещё мы так молоды: души, считай, малолетки -
**Едва ли в них клад, чтобы прятать его в чемодане.
Решать только нам, чем питать раздобревшее эго,
**Ронять ли его на потеху случайным прохожим...
Раз время бежит - пожелай ему лёгкого бега -
**Реветь о ушедшем, чтоб крылья промокли, негоже.
Оставь, отпусти и встречай то, что лучше и краше,
**Оно впереди, хоть с перрона порою не видно -
Но Ангел парит - доверяйте же Ангелам вашим:
**Надейтесь, любите, чтоб не было больно и стыдно...