Д. С. Ш. 1055 Твердили...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ..
"Твердили:  мол,  министр  культуры...
Мол,  бОльшей  не  встречали  дуры...
Мол,  трошки...  Тронутая  трошки:
мол,  как?..  Мол,  как  мои  вам  ножки?
Ну  им  виднее  с  верхотуры,
ну  какова  министр  культуры.
Ну  знают...  Знают  не  немножки!
И  каковы  у  ейной  ножки,
что  каждым  тронуты  не  трошки:
мол,  нету  слаще  недотрожки!"
                До  1968