Стервятники любви

Эл Роугли
Ты даришь  мне секунды счастья,
Так быть не может, но все же произошло,
Во сне приходишь ко мне ты в гости,
Что в этом месяце на тебя нашло!?
Ты улыбаешься, а я рад встречи снова,
Бежишь ко мне? Нет - летишь, плывешь,
В объятьях, вместе, под крышей дома,
Пробравшись в сердце, там живёшь.

И вовсе не прячешься , как мне казалось,
Ты обустроилась в сердце моём,
Есть только ты, и (больше) ничего не осталось,
Я жду, заходи в мой тёплый водоём .

Укутаю душевным полотенцем,
С Безмерной радостью своей,
На век останусь твоим солнцем,
Во мраке станет чуть теплей.
Я лампочкой твоей побуду,
Пусти к себе, я озарю твой путь,
Не может быть, чтоб было страшно всюду,
Я понял тайны жизни, суть.

Никто не смеет отобрать  слепую,
Тебя я грудью буду защищать,
Пока я жив, пока дышу - я пуля,
Я научился больше не прощать.

-Ты холод в сердце - мне говорят другие,
Но только ты все знаешь, что внутри,
Мои ответы и слова для них простые,
Они лишь пыль - стервятники любви.