Тебе, наверно, стыдно...

Анастасия Совушка
Тебе, наверно, стыдно, за слова свои гнилые,
За крики, оры по ночам?
За щеки, после слёз, которые ты целовал.

Тебе, наверно, стыдно, за взгляды не прямые,
За смех над той,
Что после ада, ты ласкал мольбой?

Тебе, наверно, стыдно, за не исполненные обещания,
За злость, вылитую не меня?
За руки, после поцелуев,  что покрыты в синяках.

Тебе, наверно, стыдно, за мои удары
По твоим щекам?
За твои удары, которые шли в ответ тогда.

Тебе, наверно, стыдно за ту боль,
За ненависть в моих глазах,
За отчаянье в них и дикий страх?

Тебе, наверно стыдно. Наверно, да.
Ведь мне так стыдно,
Что, когда-то, я выбрала тебя.