Для чего нужны цветы...

Богданова Ирина Андреевна
Для чего нужны цветы?

Я скажу: «Для красоты!»,
Чтобы в парках и садах,
И на разных торжествах,
Чтоб они приятно пахли,
Чтоб не сохли и не чахли.

Астры, георгины, розы,
Гладиолусы, мимозы —
Все цветы без исключенья
Дарят людям настроенье!
*