Сберечь!

Анна Головачева
Сберечь!Все то , что дорого,сберечь!
И дорожить  святым дыханием и словом посвященным…
И как бы ни был ты лавиной  нежности смущенным-
Сберечь,  ибо  в  ней сила твоя  и твой  меч крещеный,
Который всем твоим врагам  навеки посвященный,
Готовый на века  тебя  от трудностей сберечь!