Для антихриста-скопца нет другой заботы

Ирина Ширшева
Для антихриста-скопца
Нет другой заботы,
Чем топиться без конца
В мерзостном болоте,
И для пущей мишуры
Наряжаться Богом,
И по правилам игры
Гадить на дорогу.
Через то болото вы
Не найдёте гати,
И трещат гнилые швы
На его халате.
Сам уродлив и ленив,
Весь он в чёрной саже,
Да к тому же и труслив,
Нет пройдохи гаже.
Ну-ка, братья, встаньте все
Вы за Божью правду!
Руки вымойте в росе,
Ешьте только травку,
Да не бойтесь умереть
За святого Бога:
Он Любовь, а ваша смерть -
Это в жизнь дорога!