Клоун

Богдан Харченко
Клоун упал и ногу сломал.
Все разсмеялись!
Как он потом,смешно похромал...
Очень талантливо!
Клоун нажал,клизму в штанах-
Слезы забрызгали...
Что бы не видно,как плачет паяц,
Под маской грима.

Он,доиграл репризу с трудом,
На моноцикле.
Шарики детям,раздать,еле смог,
И укатился.
Там,за кулисами,клоун лежал,
И горько плакал.
Шло представление...Зритель кричал,
Кому то-Браво!

Сломанный,старый,стонал в хламе он,
Сам,без сознания.
Ночью забыли его в Шапито.
Не откачали!
Сняли ботинки,костюм и парик,
Нос из гумозы.
Другому одели...Хай веселит,
Пока не здохнет!

24 января.2019
Богдан ХА