Художника обидеть очень просто

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Художника обидеть очень просто: (с)
"Я не обиженных вовсе не встречал."
Другое кто - то принял без вопросов,
Всё то, за что иной бы отвечал.

"Художника обидеть может каждый." (с)
Не аксиома, но возможно факт.
Художник на обиду вам не скажет
В ответ, что на обиду говорят.

Художник, он лишь всего художник,
С него по жизни нечего и взять.
Но он не "отморозок", не безбожник.
Художника давайте уважать.