Я так люблю

Ольга Соколовская 69
 Я ТАК ЛЮБЛЮ...!

Я так люблю твои зелные глаза,
А ты ушел, не сказав ни слова.
Для меня разлука- гром и гроза,
Я надеюсь, вернешься снова.

Наверное, ты заболел другой,
А может, страшнее  причина.
Нам так хорошо было с тобой,
И вот: боль разлуки, кручина.

Рухнули все надежды, мечты,
Где взять мне лечебное зелье?
В моих мыслях только лишь ты,
Не спасет никакое веселье.

Я так люблю тебя, поверь,
Протяни мне, любимый, руки.
Открой в свое сердце дверь,
Ничего нет страшнее разлуки.

Июнь 2019 г.