чёрный бархат...

Игорь Нурутдинов
Чёрный бархат – небес тьма.
Тихо. Звёзды глядят вниз.
Сотворил неземной Маг
россыпь ярких цветных брызг.

На какой-то из тех звёзд
обязательно есть жизнь,
там любви подвесной мост
над каньоном скупой лжи.

Там всё также бегут дни
только зла и обид нет,
и тревога не рвёт сны,
затмевая дневной свет.

Мне не нужно иных звёзд.
У меня лишь один путь –
это небо моих грёз,
это истин моих суть.

Знает только один Бог,
что ведёт по земле нас,
сколько можно сложить строк
о вселенной Твоих глаз...

19 мая 2019 год.