Когда Луна назовёт тебя по имени...

Ольга Матушина
Когда Луна назовёт тебя по имени,
Ты просто знай, что о тебе ей рассказала я.
Твой год рождения, характер и фамилию.
Она узнала всё, за месяца так два...

Мы с ней болтали с ночи до рассвета,
Ну как болтали, слушала она меня.
И знает всё. И все твои «приветы»,
И как цветы дарил, и то, как обнимал любя.

И рассказала я про наши ссоры.
И нет, она не осуждала никогда.
Она всё слушала ночные разговоры,
Ну а под утро тихо уходила, как всегда...