Акварель

Юрий Галкин Спб
Я тебя нашел в апреле
Тихим вечером с капелью
На меня глаза смотрели
Светло-синей акварелью

На меня глаза смотрели
И лучились теплым светом
Я забыл про все метели
Про ненужные советы

Я в апреле, ты в апреле
Мы с тобою были рядом
Как цвета из акварели
Излучающие взгляды

Это чистая случайность
Без преследований цели
Очень странная реальность
Акварели,… акварели…

   Юрий Галкин Спб