Мой чистый ангел

Татьяна Колокольцева
Мой тихий друг,мой ангел чистоты
Ты сердца голос моего услышь...
Узри мои наивные мечты
Я верю,что ко мне ты прилетишь

И в море счастья скроется печаль
Услышанное сердце биться будет
И прошлого уже терять не жаль
Кто не любил,и тех кто меня судит.

Мой чистый ангел,в небо позовет
Я крылья обрету,я обещаю
Ведь любящее сердце,веря ждет
И я люблю,и верю.И летаю..