Впереди

Влад Куимов
Со всеми вокруг мы на "ты",
Но слов подобрать - нереально,
В разбитых сердцах не найти простоты,
И все, что вокруг - формальность.

Под кожей рисуем мечту,
Любовь пускаем по венам,
Не сумев заглушить внутри пустоту,
Строим бетонные стены.

От страха себя ограждаем,
А может страх - это мы,
Себя, как и прежде, в себе мы теряем,
Не найдя дороги из тьмы.

И света нигде не видать,
Счастье, что есть это ложь,
Как раньше друг друга по имени звать,
Чтоб снова по телу дрожь.

И кровь чтоб краснее заката,
Чтоб страх не сильнее любви,
Нигде не найти нам дороги обратно,
Ведь счастье у нас впереди.