Ничего не хочется

Василь Чайка
Ничего не хочется
По ночам не спится
Водка одиночество
Жизнь в прицеле птица
Все друзья растерянны
На полях сражений
А казалось связаны
Все единством мнений
Кто-то появляется
Медяком на сдачу
Вновь судьба играется
Выстрелив в удачу…