Моя отдушина...

Евгения Владимировна Лукина
Мой любимый музей - моя отдушина!
Я иду к тебе, даже, если простужена.
Ты - глоток живительной влаги.
И это не просто слова на бумаге...
Импрессионизм - это что?
Это - эмоции, умелой кистью,
Перенесённые на чьё-то полотно!
Это - радость жизни,
Которую всё чаще видишь только в кино...

Здесь множество полотен в постоянной экспозиции:
Кончаловский, Пименов и новые( для меня) открытия.
И, хоть, нет здесь любимого мною Монэ,
Всё, что происходит тут - это по мне!
Смена экспозиции - это не крах!
Это новый всплеск эмоций в наших умах.
Новая выставка? Ура! Идём!
А, может, ещё на веранде и кофе попьём!?

02.06.2018