Я пожелать хочу

Марина Салун 2
Спокойной ночи!Город самобранку,
Вдруг расстелил, такая тишина.
Затихли улицы, их перебранки,
Ночь наступила, времечко для сна.

А Волга плещет, как всегда волною,
Та словно колыбельная в тиши.
Спокойной ночи!Летнею порою,
Я пожелать хочу от всей души!