крылатые

Балам Ахау Другое
все будем там, нужно только потерпеть.
Крылатые качели подбросят в ону степь.

Крылатые качели летят, летят, летят.
Подбросить нас с тобою уж больно не хотят.

Попомним барку Блока, двенадцать палуб в ряд.
Как вышел Саша боком. И как летят, летят
крылатые... Мы будем. Что, если там уже?
Крылатые качели. Античный, стёртый жест.